现在的位置:首页-求职指导-薪酬福利-硕士入职后通过试用期 实际年薪10万起
硕士入职后通过试用期 实际年薪10万起
 
薪酬福利  加入时间:2016/9/27 12:03:06  钱江晚报  点击:654

  9月24日,2016中国浙江宁波人才科技周正式开幕,全球化企业发展中国(宁波)论坛、宁波市第18届高层次人才引进洽谈会(简称“高洽会”)、高新技术成果交易洽谈会(简称“高交会”)等活动也相继举办。人才科技周已举办很多届了,今年又有哪些新鲜事呢?

  当天,高洽会在宁波国际会展中心7号、8号馆举行,809家省内重点企事业单位参会,机械制造、电子、汽车等行业的人才需求旺盛,1.15万余名高层次人才进场洽谈。

  招聘现场场面火爆。记者留意到,方太集团、均胜集团、美康生物、奥克斯集团、银亿集团、远大物产等知名企业展位前始终排着长长的应聘队伍。今年的高洽会现场还首次设置了“中国制造2025专区”。

  当天上午9点20分,招聘会才开始20分钟,宁波拓普集团股份有限公司负责招聘的工作人员手中已收到了6份简历,而他面前还排着10人正准备应聘。

  队伍中的魏同学明年将从安徽工业大学材料类专业毕业,拿到硕士学历,他和同学们一进高洽会现场就发现,宁波拓普正在招聘的工程师,所需专业和他们所学的对口,这是一家生产汽车零部件的上市企业。

  “招聘简章上写研究生月薪4000元以上,我问过了,硕士入职后通过试用期,实际年薪10万起,之后一年两次调薪,购房、购车,员工能享企业提供的无息贷款,宁波政府部门还有大学生购房补贴政策,每年至少一次培训,每周双休。”魏同学表示,这些对他们都挺有吸引力,说明宁波老板在引才上有魄力。

  给硕士开出10万年薪的宁波企业,现场还有挺多,比如宁波信泰机械有限公司招聘的品保工程师、吉利汽车研究院招聘的新能源方向工程师等。

上一条:新媒:中国34个主要城市平均薪酬出炉 北上广最高
下一条:报告显示:2016年高校毕业生仅三成起薪达到5000元

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻