现在的位置:首页-招聘会信息-2017年女工、女大学生就业专场招聘会成功举办
2017年女工、女大学生就业专场招聘会成功举办
 
招聘会信息  加入时间:2017/2/9 11:41:45  威海妇女网  点击:881

  为促进城乡妇女就业,同时解决企业用工难问题,2月7日(正月十一),威海市妇联、市人社局联合举办了2017年度“春风送岗位”女工、女大学生就业专场招聘会。

  招聘会以建档立卡农村贫困妇女、返乡女农民工、农村妇女富余劳动力、下岗失业妇女以及有招收女工需求的单位为重点服务对象,以实现妇女充分就业和高质量就业为目标,是市妇联全面贯彻落实全市工作总结表彰大会精神,进一步做好新形势下妇女就业创业工作的重要举措。

  招聘会根据今年春节前用工及求职特点,精心筛选52家用人单位参会,累计提供市场营销、企业策划、餐饮服务、服装质检、母婴护理等就业岗位2142个,1700多人入场应聘,现场达成初步就业意向549个。

  根据市妇联、市人社局统一安排,各区市妇联、人社部门也将分别组织“春风送岗位”女工就业专场招聘会,上下联动,合力搭建全社会推进妇女创业就业的服务平台。

  据了解,另有威海山花地毯、蓝天宾馆、百货大楼、安然纳米、海马地毯等8家女企业家协会企业入场招聘。

上一条:海南为免费师范毕业生办专场招聘会 提供176个岗位
下一条:南京节后将推百场招聘活动 民工求职供需两旺

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻