现在的位置:首页-招聘会信息-北京:毕业生就业服务月启动88场活动提供4万岗位
北京:毕业生就业服务月启动88场活动提供4万岗位
 
招聘会信息  加入时间:2017/3/6 11:53:55  新华网  点击:838

  市人才服务中心昨日发布,由北京市毕业生就业服务中心主办的“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”将于3月9日至4月28日举办。据悉,服务对象以2017年北京地区高校毕业生为主。活动期间将举办各类毕业生就业服务活动88场,参加招聘的用人单位预计达4000余家,提供就业岗位4万余个。

  据介绍,此次毕业生就业服务月活动包括现场招聘会、进校园送服务、网络招聘和平面媒体招聘、就业创业指导、困难帮扶、实名制登记、政策咨询等综合就业服务。现场招聘会包括机械电子类、旅游酒店管理类等专业性供需见面、双向选择招聘会,同时,本市公共就业和人才服务机构还将进入中国人民大学、北京师范大学、中央戏剧学院等16所高校,开展21场公共就业和人才服务活动,深入校园为毕业生送岗位。

  据悉,本次活动的详细安排及具体招聘信息将提前在网络平台发布,毕业生可登录北京市人力资源和社会保障局人力资源市场服务频道(www.bjrbj.gov.cn/rlzy)查询了解毕业生就业服务月具体活动安排、用人单位招聘信息等。

上一条:2017年河北省毕业生就业市场在石家庄学院成功举办
下一条:困难家庭高校毕业生网络招聘会提供近万岗位

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻