现在的位置:首页-招聘会信息-贵州省、贵阳市联合举办退役军人春季专场招聘会
贵州省、贵阳市联合举办退役军人春季专场招聘会
 
招聘会信息  加入时间:2019/4/1 17:10:19  贵阳日报  点击:524

  3月30日,2019年贵州省(贵阳市)退役军人春季推荐就业专场招聘会举行,130余家企业为退役军人提供7000余个就业岗位。

  此次招聘会是贵州省和贵阳市退役军人事务机构组建以来,第一次针对全省退役军人举行的专场推荐就业招聘会。招聘会主要面向自主就业、失业、低收入并有就业意愿的退役军人,并精心筛选了总经理助理、销售总监、健身教练、文员、驾驶员等不同层次、不同薪酬的7000多个岗位供退役军人选择。截至当天下午5点,招聘会接待洽谈人数3607人,初步达成意向1464人、现场签约267人。

  此次招聘会采取“大数据+”模式,通过对退役军人数据的采集分析,筛选出有就业意愿的退役军人,确保招聘会信息精准宣传到位。同时,运用大数据分析,实现企业岗位与就业需求的精准匹配,提升签约率和退役军人的就业满意度。

上一条:2019年河北省春季大型人才招聘会在石家庄举行
下一条:南京这场招聘会对文化人才“诚意满满” 部分岗位年薪超过40万

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻