现在的位置:首页-招聘会信息-广东工会举办粤港澳人才供需见面会
广东工会举办粤港澳人才供需见面会
 
招聘会信息  加入时间:2019/6/28 12:59:04  工人日报  点击:629
     日前,旨在促进粤港澳人才交流、助力粤港澳大湾区发展的“2019粤港澳人才供需见面会”在广州市第二工人文化宫举行。

  本次人才供需见面会由广东省总工会、广州市总工会等单位联合主办。入场招聘的企业共有203家,另有23家创业单位,共提供岗位4797个,主要为机械制造、食品、酒店、软件工程师、项目管理工程师等,应聘对象包括粤港澳高等院校毕业生、专业技能人才、社会下岗人员、进城务工人员等。相比往年,今年应聘岗位的工资待遇普遍有所提升。

  据介绍 ,参加供需见面会的单位和求职者,均得到主办单位提供的免费入场、就业指导、政策咨询等“零收费”服务,现场还有专职律师等为求职者提供劳动就业法律法规及创业政策咨询服务。

上一条:大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动(湖南站)启动
下一条:北京:暑期就业服务月下周启动

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻