现在的位置:首页-招聘会信息-江苏淮安清江浦区总举办专场招聘促就业
江苏淮安清江浦区总举办专场招聘促就业
 
招聘会信息  加入时间:2019/10/30 17:29:50  江苏工人报  点击:533
     日前,淮安市清江浦区总工会、区人社局联合举办的“促进就业援助˙助力脱贫攻坚”专场招聘会。

  此次专场招聘共有50多家企业提供了300余个岗位,主要以机械、电子商务、销售、财务等专业为主。其中不乏正大集团、市金融中心等规模较大的企业。招聘会上,不少企业开出优厚待遇,招聘板上“五险一金”、“月薪4000元以上”等字样分外吸引应聘的眼球。

  据了解,为助力脱贫攻坚工作,该区总在招聘会之前,逐一筛查全区建档困难职工(农民工)家庭就业情况,了解其子女及家庭成员的基本素质和就业意愿,并制成招聘档案,优先向招聘企业推荐,努力帮助困难职工家庭以就业创业实现脱贫。还通过张贴公告、散发宣传单,以及借助网站、微信公众号等进行广泛宣传。在招聘会场联动开展公益法律服务,为求职人员及企业提供法律咨询与援助、劳动争议投诉受理、心理咨询等服务。

上一条:无锡梁溪区总举办“毕业季”专场招聘会
下一条:社工:寻求职业成就感与认同感

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻