现在的位置:首页-教师新闻-宁夏固原万名农村义务教育阶段教师享午餐补助
宁夏固原万名农村义务教育阶段教师享午餐补助
 
教师新闻  加入时间:2012/4/14 22:15:52  网络  点击:3176

  从2012年春季学期起,宁夏在11个市、县(区)的1700所农村小学全面实施营养改善计划。这里的农村学校教职员工为确保营养改善计划的顺利实施,经常照顾学生吃完午餐后自己还饿着肚子。

  宁夏固原市政府常务会议日前研究决定,对全市农村义务教育阶段学生营养改善计划实施学校的1万名教职员工给予午餐补助。

  按照市政府规定,用于教职工午餐的补助标准为每人每天3元,全年按200天计算,补助经费全部由市、县两级财政承担并直接拨付到学校,专款专用,不得以现金形式发给教职工,必须用于他们的午餐伙食费。市政府的规定还包括,实行教职工午餐补助以后,受益的教职工必须与学生统一用餐,不得开小灶。

上一条:贵州德江:1000名特岗教师1000盏导航灯
下一条:安徽省太和县4月8日举办第五届中小学教师多媒体大赛

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻