现在的位置:首页-职场资讯-职业生涯-2014暑期北京地区毕业生就业服务月于7月22日启动
2014暑期北京地区毕业生就业服务月于7月22日启动
 
职业生涯  加入时间:2014/7/17 10:13:48  北京日报  点击:1039
2014暑期北京地区毕业生就业服务月于7月22日启动

  “2014年暑期北京地区毕业生就业服务月”将于7月22日启动,一个多月内将举办64场招聘会,参会单位预计超过2500家,共提供岗位3万余个。据了解,此次活动主要面向北京地区离校未就业高校毕业生及合同期满大学生村官。

  由市毕业生就业服务中心主办的服务月活动持续至8月31日,在此期间,本市各级公共就业和人才服务机构将举办供需见面、双向选择招聘会64场,并现场为毕业生开展职业指导活动,通过就业创业指导、专题讲座、职业素质测评等,对毕业生进行就业观念、就业技巧、就业能力的指导和培训,引导毕业生了解并挖掘自身潜能,选择适合自己的职业方向。招聘会现场还设立专门服务窗口,对简历撰写、应对面试、心态调整、就业形势等做出精细化、个性化指导。除了现场招聘,就业服务月期间还会有网络招聘、平面媒体招聘、实名登记、就业创业指导、政策咨询、就业见习等多种方式的就业服务。

  据了解,今年的暑期毕业生就业服务月历时一个多月,周期长、活动多,毕业生可登录市人力资源和社会保障局毕业生就业网、北京人才网及才智北京网查询用人单位岗位信息。

上一条:如何打破二三本毕业生“就业墙”
下一条:当职场梦遭遇不如意是坚持还是放弃

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻