现在的位置:首页-招聘会信息-2007年暑期北京地区毕业生招聘月活动的通知
2007年暑期北京地区毕业生招聘月活动的通知
 
招聘会信息  加入时间:2007/6/6 16:20:26  毕业生就业服务中心  点击:1985
关于举办2007年暑期北京地区
毕业生供需见面、双向选择招聘月活动的通知

市属各委、办、局(总公司),各区、县人事局调配科、人才服务中心,市人才服务中心,各用人单位:

  多年来,在全市各委、办、局(总公司),各区、县人才服务中心的大力支持和积极配合下,我市毕业生就业工作开展顺利。根据2007年我市将有20.3万毕业生就业的现实情况,为进一步提高双向选择的成功率,优化“供需双选”会的会场秩序和洽谈环境,充分做好2007年毕业生就业工作,北京市人事局大中专毕业生就业处与毕业生就业服务中心拟定于2007年7月9日至8月8日,联合全市各区县毕业生就业主管部门和全市各类用人单位,共同举办“2007年暑期北京地区毕业生供需见面、双向选择招聘月”活动,现将有关事项通知如下:

一、组织形式
按照市人事局的统一部署,各区县人事局有关部门、市人才服务中心、市毕业生就业服务中心,依照统一的时间安排,印发统一的宣传材料,设置统一的活动标识,在各自地域内开展相关活动。

二、具体内容
以开展高效、适用、小型、分专业、多层次的毕业生供需见面、双向选择会为主,同时启动网上招聘活动,有条件的区县和单位,还可积极开展信息发布、职业测评、出国留学等与毕业生就业相关的各种服务活动。

三、几点要求
 1、各单位要充分认识开展招聘月活动的重要意义,积极动员,认真组织,周密计划,高标准做好各项工作。
  2、招聘月活动期间,毕业生供需见面、双向选择会应按照每个区县2场(远郊区县时间安排在周六或周日)、每场不少于3 0个摊位的规模进行组织和计划。对于需求量较小或无办会场地的区县,可与市毕业生就业服务中心联合举办招聘会。
3、举办毕业生招聘活动,不得以营利为目的。招聘月中的各项活动,按照“谁主办、谁负责”的原则,由各单位自行负责经费的投入和因开展各项活动而获得的收益补充。
4、要高度重视安全工作,针对招聘月活动中可能出现的情况和问题,要提前制定详细的防范措施和应急预案,确保招聘月各项活动的顺利进行。

四、招聘月活动时间地点安排请参见 http://www.bjbys.com/ 北京人事局毕业生就业网

北京市人事局

大中专毕业生就业处

毕业生就业服务中心

2007年6月5日
上一条:6月16日北京综合类教师专场招聘会信息
下一条:2007年全国高校毕业生就业网络联盟春季联合招聘周

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻