现在的位置:首页-职场资讯-职场万象-女子“摇”来男网友开房 对方偷iPhone6逃走
女子“摇”来男网友开房 对方偷iPhone6逃走
 
职场万象  加入时间:2014/10/27 9:23:51  今日早报  点击:650

 作死榜三号候选人是个姑娘,19岁的小琳。

  小琳独自生活在杭州余杭十分无聊,平时喜欢在网络中交友,她那部刚入手几天的iPhone6,就被摇出来的帅哥顺走了。

  好在,警方很快帮她寻回了失物,希望这样的事情能让她长个心眼。

  陌陌摇来男网友偷走iPhone6手机

  今年19岁的广东人小琳,远离家乡一个人住在余杭五常,生活中常常感到无聊的她,喜欢上社交软件陌陌。

  不久前,她通过陌陌认识了今年25岁的余杭男子郑某,小琳觉得郑某思想成熟,很是投缘。

  两人的关系从网上走进现实,小琳觉得两人发展非常迅速。

  10月22日,两人约定地点见面。当天中午12时,男子郑某驾车来接小琳,两人去了旅馆。

  到了旅馆后,小琳发现新买的iPhone6手机没电了,就把手机插在插座上充电。然后管自己去上厕所,上完厕所出来后,小琳傻眼了,自己花了5000多元买的手机和男友一起不见了,而她才用了几天,心疼得不得了。

  小琳赶紧报了警,到了五常派出所还在后悔。

  两个半小时后男网友落网

  接到报警后,民警立即展开调查。调阅旅馆监控发现了男子踪影,男子进入旅馆房间,几分钟后走出了房间,其间没有人进入过。该男子有重大嫌疑,但小琳并不知道男子真实身份。

  民警立即调阅沿途监控追踪,锁定一辆灰色本田轿车,两个半小时后,民警在仓前街道仓兴街将该男子抓获。

  民警问男子手机在哪?男子装作一脸无辜。

  现场盘查发现,男子副驾驶座的腰部靠枕有点异样,打开一看,iPhone6手机正是藏在里面。

  据男子郑某交代,当天中午,他和网友小琳相约旅馆开房,到了旅馆之后,小琳给手机充电,并进了厕所。

  郑某接到朋友电话找他有事,他就临时起意,偷走了小琳的手机。

  目前,郑某因涉嫌盗窃被余杭警方依法刑拘,案件正在进一步调查中。

  警方提醒:近来利用社交软件交友,不法分子而后实施偷盗、抢劫、诈骗的案件频频发生,广大市民要提高警惕,防止受到侵害。

上一条:小伙陪跑月入3000元 顾客多是女性1小时10元
下一条:大学生情侣同居2年做8次人流 女孩每次都流泪

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻