现在的位置:首页-职场资讯-沪港两地青年组织签订促进香港青年在沪就业创业协议
沪港两地青年组织签订促进香港青年在沪就业创业协议
 
职场资讯  加入时间:2015-11-25 12:54:17  中国青年报  点击:1059

  11月24日,“全球视野下的城市经济发展新动力——2015沪港澳青年经济发展论坛”在香港举办。论坛开始前,上海市青年联合会与沪港青年会、沪港经济发展协会青年委员会签署了促进香港青年在沪就业、创业合作协议。

  根据合作协议,未来3年,上海市青联将为香港青年提供100个在沪就业岗位,并帮助扶持30个香港青年在沪创业项目。沪港青年会、沪港经济发展协会青年委员会将负责根据在沪就业岗位需求招聘香港大学生,安排学生与岗位配对,鼓励、发掘和举荐香港青年创业项目。

  据悉,为促进香港青年了解内地,对祖国的经济社会发展有更加直观的认识,多年来,上海青联开展了多层次、多渠道的沪港青年交流活动,先后安排近千名香港大学生暑期在沪实习,得到香港青年的积极响应。

  此次沪港澳青年经济发展论坛聚焦全球创新科技和产业变革的时代背景下,沪港澳三地城市经济发展的新动力,研讨三地多领域合作,拓展三地经济发展空间,帮助沪港澳青年人才成长。

上一条:河北省前10个月城镇就业新增人口近70万人
下一条:毕业生就业求职难当练成有用之才

R 图片新闻

R 院校招聘推荐
R 推荐新闻